Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология молочных консервов и продуктов детского питания
-
Цель дисциплины: формирование глубоких знаний теоретических основ технологических процессов, способов производства продуктов консервирования молока и молочного сырья, основанных на современной материально-технической базе и научно-обоснованных режимах. Содержание дисциплины: рассматривает современное состояние и перспективы производства молочных консервов и продуктов детского питания – их классификацией, технологией, упаковкой, качеством, нежелательными изменениями при хранении.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2