Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физические и химические методы обработки мясных и молочных продуктов
-
Цель дисциплины: посвящена методам исследования структурно-механических, электрофизических, физико-химических и других свойств пищевых продуктов Содержание дисциплины: рассматривает обоснование новых физических способов обработки,позволяющих интенсифицировать, а в некоторых случаях и механизировать пассивные технологические процессы.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2