Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая микробиология
-
Цель дисицплины: изучение значения микроорганизмов в природе, их морфологии, строения, размножения и классификации. Содержание дисциплины: рассматривает важнейшие биохимические процессы микроорганизмов, используемые на предприятиях соответствующей отрасли. Прокариотные микроорганизмы (бактерии); эукариотные микроорганизмы (мицелиальные грибы и дрожжи); вирусы и значение их в жизни человека; культивирование и рост микроорганизмов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1