Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства кисломолочных продуктов
-
Цель дисциплины: приобретение студентами знаний, необходимых для производственно-технологической и исследовательской деятельности в области технологии кисломолочных продуктов и молочно-белковых концентратов. Содержание дисциплины: технологии занимается изучением изменения состава и свойств молока на различных этапах его переработки и производства кисломолочных продуктов и молочно-белковых концентратов в зависимости от режима переработки, технологических процессов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1