Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандартизация и контроль качества пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: изучение задач, методов стандартизации и контроля качества в общественном питании. Содержание дисциплины: рассматривает требования к потребительским свойствам сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, срокам ее хранения, упаковочным материалам, рассматривает вопросы управления качеством продукции; освоения методов и технических средств контроля качества продукции.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1