Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология мясных и мясорастительных консервов
-
Цель дисциплины: Формирование знаний по анализу потребительского рынка мясной продукции, приведено технико-экономическое обоснование модернизации линии, рассмотрена технология производства мясных и мясорастительных консервов, требования к сырью и качеству готовой продукции. Содержание дисциплины: рассматривает правила безопасности и жизнедеятельности, а также санитарно-гигиенические нормы при производстве консервов; изучить ассортимент и технологию приготовления мясных и мясорастительных консервов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1