Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Испытание, контроль и безопасность продукции
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся теоретических знаний и практических навыков осуществления испытаний, контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции животноводства. Содержание дисциплины: методы испытаний, контроля показателей безопасности при хранении, на всех технологических стадиях производства животноводческой продукции. Методы проведения испытаний по показателям, характеризующим пищевую ценность, безопасность продукции, сырья и правильность осуществления технологических процессов производства продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1