Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современная пищевая инженерия
-
Цель дисциплины: в изучении современных методов (охлаждение и заморозка, испарение, упаковка, пастеризация молока с помощью микроволн), технологий и принципов, используемых для производства и обработки пищевых продуктов. Содержание дисциплины: в рамках этой дисциплины студенты научатся оптимизировать процессы производства, обеспечивать безопасность и качество продуктов, а также разрабатывать новые продукты и технологии в пищевой индустрии.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1