Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
-
Цель дисциплины: формирование знаний по изучению свойства продукции пищевых производств. Номенклатура показателей качества. Методы оценки качества продукции на предприятиях пищевой промышленности. Содержание дисциплины: вопросы контроля качества продовольственных продуктов. Научить будущих специалистов технологов оценивать качество сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, а также решать вопросы о реализации и изменении технологического процесса.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 2