Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Лабораторные методы исследования пищевой продукции
-
Цель дисциплины: формирование знаний об основах современных инструментальных методов анализа сырья и пищевой продукции для объективной оценки их качества и безопасности. Содержание дисциплины: освоение дисциплины дает возможность обучающимся овладеть знаниями в области контроля качества сырья и пищевой продукции, классификации видов исследования сырья и пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2