Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оценка рисков безопасности пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: является формирование у обучающихся целостной системы знаний, умений и навыков по контролю безопасности продуктов питания, позволяющих выявлять и контролировать факторы риска пищевой безопасности индустрии питания. Содержание дисциплины: дисциплина изучает государственную политику в области здорового питания. Критерии оценки безопасности пищевых продуктов по системе НАССР. Определение риска, когда порог токсичности не установлен. Оценка рисков и безопасности пищевых продуктов. Социально-гигиенический мониторинг. Оценка риска микробиологических опасных факторов и применение технологических добавок.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 10
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2