Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства мясных полуфабрикатов
-
Цель дисциплины: изучение технологии производства полуфабрикатов из мяса и быстрозамороженных блюд, а также освоение производственного контроля полуфабрикатов из мяса и контроля качества готовой продукции. Содержание дисциплины: рассматривает изучение сырья, используемые для приготовления мясных полуфабрикатов, и технологию производства мясных полуфабрикатов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2