Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандарты пищевых продуктов и техническое регулирование
-
Цель дисциплины: изучение вопросов разработки и применения правил, регламентирующих проведение организационных, технических мероприятий по повышению качества продукции, методы стандартизации, нормативные документы, требования стандартов к качеству продукции и порядок сертификации продукции. Содержание дисциплины: освоение дисциплины дает возможность обучающимся овладеть широкими и глубокими знаниями в области международные организации по стандартизации, сертификации и метрологии. Порядок выдачи сертификатов, схемы сертификации.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1