Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Сертификация продукции пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: Формирование навыков применения знаний в области стандартизации и сертификации пищевых производств. нормативному обеспечению разработки, производства, испытаний, эксплуатации и утилизации продукции, планирования и выполнения работ по стандартизации и сертификации продукции и процессов, проведения нормативной и идентификационной экспертиз. Содержание дисциплины: рассматривает проведение оценки различных продуктов питания на соответствие требованиям действующего законодательства. Вопросы проверки на выдачу разрешительного документа, который позволяет предпринимателям на законных основаниях производить, реализовывать и импортировать/экспортировать продукты.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1