Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся теоретических знаний по основным понятиям, принципам и требованиям системы менеджмента качества пищевой и перерабатывающей промышленности. Содержание дисциплины: дисциплина рассматривает вопросы по – применению принципов NACCR и GМР. освоение принципов менеджмента безопасности на основе международных стандартов ИСО серии 9000 формирование целостного представления об организации работ по разработке и внедрению системы анализа рисков на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1