Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Цель дисциплины: освоение теоретических знаний в области процессов и аппаратов пищевых производств и общественного питания, а также приобретение умений применять эти знания в профессиональной деятельности при решении производственных задач. Содержание дисциплины: изучается с целью освоения теоретических основ механических, гидромеханических, тепловых, массообменных процессов, их аппаратурного оформления и методов расчета основных размеров аппаратов.
-
Образовательная программа 6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2