Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология мяса и мясных продуктов Т1
-
Цель дисциплины: Изучение химического состава и свойств технологических процессов мясной отрасли, общих характеристик мясной продуктивности убитых животных, методов транспортировки, приема и предубойного содержания мясной продукции, консервирования мяса, технологии мясных консервов, полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых продуктов, технологии переработки мяса на малых предприятиях, в крестьянских хозяйствах и в домашних условиях, переработки мясной продукции формирование знаний о методах.
-
Образовательная программа 6B08272 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 8
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1