Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология молока и молочных продуктов Т1
-
Цель дисциплины: Овладение состоянием и перспективами развития молочной отрасли, химическим составом и свойствами молока, санитарно-гигиеническими требованиями к получению высокого качества молока, основами технологии производства молочной продукции, сырьем различных видов молочной продукции. Владеет способами изучения порядка первичной обработки и хранения, его наиболее ценных свойств с момента получения на ферме до поставки на молочные предприятия, требований к молоку.
-
Образовательная программа 6B08272 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1