Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки продуктов овец Т2
-
Цель дисциплины: Ознакомление с биологическими особенностями овечьих животных, способами производства получаемого из них мяса, шерсти. Показатели мясной продуктивности, познакомить студентов с факторами, влияющими на свойства шерсти, стандартами ее приготовления. Дать глубокие теоретические знания о породах овец, биотехнологии производства шерсти, мясопродуктов. Обучение современным достижениям науки для получения экологически чистой продукции с минимальными затратами, а также организации основ производства и первичной переработки продукции овцеводства.
-
Образовательная программа 6B08272 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1