Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биохимия мясных продукции Т2
-
Цель дисциплины: Формирование знаний об основных группах микроорганизмов, влияющих на качество и безопасность мяса при хранении, патогенных и условно-патогенных микроорганизмах, санитарно-показательных микроорганизмах, химическом составе живых организмов, биохимии мышечной ткани и крови, биохимических и микробиологических процессах, протекающих на всех этапах производства и переработки мяса, роли микроорганизмов в процессах его разрушения.
-
Образовательная программа 6B08272 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2