Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология первичной обработки животноводческого сырья
-
Цель дисциплины: Формирование теоретических знаний и практических навыков по переработке, производству, хранению и реализации мясной продукции, полуфабрикатов, использованию продуктов вторичного убоя, заготовке кормовой продукции.Владеет технологией первичной переработки животноводческой продукции, изучением технологии хранения продукции и оценкой качества животноводческого сырья.
-
Образовательная программа 6B08272 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1