Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Аудит пищевого производства
-
Дисциплина направлена на изучение принципов, методов проверки, оценки качества, безопасности, соответствия продукции пищевой отрасли установленным стандартам и нормативам, рассматриваются этапы аудита, включая планирование, сбор данных, анализ процессов и документации, а также выявление несоответствий и формулировку рекомендаций, особое внимание уделяется методам оценки рисков, сертификации, соблюдению санитарных и гигиенических требований, а также роли аудита в обеспечении доверия потребителей и повышении эффективности производства.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1