Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиенические требования и санитарные нормы в пищевой отрасли
-
Дисциплина изучает основы обеспечения безопасности, качества пищевой продукции, они охватывают все этапы технологического процесса: приём, хранение, обработку, упаковку, транспортировку сырья и готовой продукции, особое внимание уделяется дезинфекции, борьбе с вредителями и микробиологической безопасности, соблюдение данных норм позволяет предотвращать пищевые отравления, инфекционные заболевания, гарантировать здоровье потребителей, кроме того, это способствует повышению конкурентоспособности предприятия и соответствию международным стандартам (например, HACCP, ISO 22000).
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1