Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Статистические методы оценки управления качеством пищевой продукции
-
Дисциплина направлена на изучение методов и инструментов статистического анализа, применяемых для оценки и контроля качества в пищевой промышленности, студенты знакомятся с основами статистики, а также с методами, которые помогают обеспечить стабильность и улучшение качества пищевых продуктов на всех этапах производства, рассматриваются различные подходы к статистическому контролю процессов, оценке вариативности, а также методы оптимизации производственных процессов с целью повышения качества продукции.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1