Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Стандартизация пищевой продукции
-
Дисциплина охватывает принципы и методы разработки, внедрения и контроля стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, в рамках курса изучаются международные и национальные нормативы, регулирующие производство, обработку, упаковку и хранение продуктов питания, также рассматриваются процессы сертификации, лабораторные исследования и методы оценки соответствия продукции установленным требованиям, основное внимание уделяется обеспечению качества и безопасности на всех этапах жизненного цикла продукта.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1