Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Испытание и технохимический контроль пищевых производств
-
Дисциплина изучает проведение испытания и технохимического контроля пищевых производств, которые включают в себя анализ качества сырья, промежуточных и готовых продуктов с целью обеспечения безопасности и соответствия стандартам, сюда входят химические, микробиологические и физико-химические исследования, направленные на выявление вредных веществ, соблюдение норм и улучшение качества продукции, что способствует защите здоровья потребителей и поддержанию высокого уровня производства.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2