Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология разработки стандартов и нормативных документов в пищевой отрасли
-
Дисциплина изучает принципы, этапы и методы разработки стандартов и нормативных документов в пищевой отрасли с учетом требований безопасности, качества, технологических и санитарно-гигиенических норм, рассматриваются виды нормативных документов (национальные, межгосударственные, международные стандарты, технические регламенты, стандарты организаций), структура стандартов, процедуры их согласования, экспертизы и утверждения, особое внимание уделяется гармонизации с международными стандартами (Codex Alimentarius, ISO).
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1