Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии хранения пищевых продуктов
-
Дисциплина изучает методы и технологии, применяемые для продления срока хранения и сохранения качества продуктов питания, студенты знакомятся с различными способами, такими как заморозка, сушка, консервирование, стерилизация, а также с новыми технологиями, включая активную и интеллектуальную упаковку, курс охватывает также вопросы безопасности, санитарии и воздействия различных технологий на питательные свойства и безопасность продуктов.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1