Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства пищевых продуктов
-
Дисциплина изучает историю возникновения, развития науки о технологии производства пищевых продуктов, общую характеристику, классификацию, состав пищевого сырья, процессы переработки сырья в готовую продукцию, включая основные этапы производства, хранение, упаковку, студенты знакомятся с современными методами, технологиями, используемыми в пищевой промышленности, а также с требованиями к качеству, безопасности продукции, курс охватывает вопросы гигиены, санитарии, а также стандарты, нормативы, регулирующие производство продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2