Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология консервного производства
-
Цель изучения дисциплины: получение знаний по разработке эффективных биотехнологических методов производства высококачественной консервированной продукции и переработке сельскохозяйственного сырья, с акцентом на углублённое изучение вопросов сохранения качества готовой продукции и исходного сырья. В рамках курса обобщаются вопросы подготовки сырья для производства консервов, изучаются биотехнологические методы консервирования пищевых продуктов, систематизируются основные биотехнологические процессы консервного производства, а также осваиваются микробиологические методы, применяемые при производстве консервов.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1