Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая биотехнология
-
Цель изучения дисциплины: формирование знаний и навыков применения биотехнологических процессов для разработки и производства пищевых продуктов, улучшения их качества, безопасности и питательных свойств. В процессе обучения студенты изучат методы использования микроорганизмов, ферментов и других биологических агентов в производстве продуктов питания, научатся оптимизировать технологические процессы, оценивать влияние биотехнологий на создание инновационных продуктов, таких как функциональные и ферментированные продукты, а также на повышение эффективности пищевых производств.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1