Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая микробиология
-
Цель изучения дисциплины: обобщение вопросов общей микробиологии и микробиологии пищевых производств. Получение современных представлений о условно-патогенных микроорганизмах, санитарно-микробиологических исследованиях пищевых продуктов и их лабораторной диагностики. Приобретение навыков проведения микробиологического контроля продуктов и процессов их производства. Идентификация микроорганизмов, приготовление питательных сред, оценивание биобезопасности продуктов биотехнологических производств.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1