Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ферментные препараты пищевой промышленности
-
Цель изучения дисциплины: формирование знаний о роли ферментных препаратов в пищевой промышленности, освоение методов их применения для оптимизации технологических процессов, повышения качества продукции и продления сроков её хранения. В рамках курса развиваются навыки выбора, производства и внедрения ферментов в различных отраслях пищевой промышленности. Особое внимание уделяется разработке инновационных технологий с использованием ферментных препаратов и анализу их влияния на эффективность производства и безопасность пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1