Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология заквасочных культур
-
Цель изучения дисциплины: приобретение практических навыков по изучению устойчивости заквасочных культур для производства биопродуктов. Рассматривается роль пробиотических заквасок в формировании качества молочных продуктов, мясных продуктов и хлебобулочных изделий, обоснование выбора пробиотических культур, изучение и подбор оптимальной питательной среды, а также методы определения технологических показателей.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1