Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология молока и молочных продуктов
-
Цель изучения дисциплины: изучение современных аспектов биотехнологического производства молока и молочных продуктов. В рамках курса рассматриваются классификация и характеристика микроорганизмов, используемых при производстве кисломолочных продуктов и сыров, биохимические процессы, происходящие в процессе производства, методы получения кисломолочной продукции, а также анализ контроля качества продукции и биотехнологического процесса производства молока и молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1