Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнологические основы переработки нетрадиционного сырья
-
Цель изучения дисциплины: формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков в области технологии переработки нетрадиционного сырья и его применения в различных отраслях пищевой промышленности. Изучаются химический состав, пищевая и биологическая ценность, а также функционально-технологические свойства нетрадиционного сырья. Проводится оценка его использования при производстве мучных кондитерских изделий и мясопродуктов. Анализируются современные безотходные технологии, основанные на применении нетрадиционного сырья в производстве пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1