Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевые добавки и биологически активные вещества
-
Цель изучения дисциплины: формирование знаний о видах пищевых добавок, биологически активных веществах и их влиянии на производство, а также изучение добавок, замедляющих микробиологическую и окислительную порчу пищевого сырья и готовых продуктов. В рамках курса систематизируются технологические и биологически активные добавки, а также осваивается технология получения БАВ путем микробного синтеза, а также из клеток животных и растительного материала.
-
Образовательная программа 6B05112 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2