Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология производства функциональных биопродуктов
-
Дисциплина изучает теоретические основы и практические методы создания продуктов питания с заданными физиологически активными свойствами, применение биотехнологических процессов — микробиологических, ферментативных, клеточных и генно-инженерных — при разработке и производстве функциональных пищевых продуктов, рассматриваются источники биологически активных веществ, технологии их выделения и введения в состав биопродуктов, методы оценки их эффективности и безопасности, современные тенденции и перспективы развития отрасли.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1