Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Энзимология
-
Дисциплина изучает общие сведения о ферментах; фундаментальные принципы функционирования ферментов, их структуру, механизмы катализа и регуляции активности. Основное внимание уделяется роли ферментов в обмене веществ, энергетических процессах и в биотехнологических процессах, используемых в пищевой промышленности (молочной, мясной, хлебобулочной, пивоваренной, плодово-ягодных и виноградных соков, вин и безалкогольных напитков), для получения биоэтанола и биотоплива и биопрепаратов.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1