Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Биотехнология сельскохозяйственного сырья
-
Дисциплина изучает основы переработки сельскохозяйственного сырья (растительное сырье – зерновые, овощи, фрукты, сахарная свекла и т.д., животное сырье – мясо, яйца, мед и т.д.) и роль биотехнологии в повышении эффективности использования сырья и улучшении качества получаемых продуктов; микробиологические, ферментативные и клеточные технологии, применяемые для переработки растительного и животного сырья, методы контроля качества и безопасности продукции; современные биотехнологические процессы, используемые в сельском хозяйстве.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2