Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии первичной переработки говядины
-
Данная дисциплина изучает современных технологий первичной переработки мяса крупного рогатого скота. Рассматриваются технологии убоя скота, хранения и транспортировки туш, факторы, влияющие на убойную и мясную продуктивность скота, инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки крупного рогатого скота, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья.
-
Образовательная программа 7M08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 8
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1