Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация производства и обслуживание на предприятиях ресторанного бизнеса
-
Цель дисциплины классифицировать и продемонстрировать форматы ресторанного рынка, а также объяснить особенности снабжения предприятий общественного питания средствами материально-технического оснащения в современных условиях. В результате обучения обучающиеся изучают рекомендации по закупке столовой посуды, приборов, кухонного инвентаря и мебели, а также овладевают навыками описания разработки и внедрения стандартов обслуживания и документального сопровождения сервисной деятельности
-
Образовательная программа 6B11126 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1