Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Техническая микробиология
-
Цель дисциплины - понять физиологию микроорганизмов, используемых в пищевых производствах, изучить условия их культивирования, познакомить с технологическими схемами пищевых производств, сырьем, оборудованием, изучить физиологические особенности микроорганизмов, используемых в пищевых производствах. , методы контроля качества готовой продукции. Цель изучения дисциплины – продемонстрировать развитие микробной биотехнологии, внедрение ее достижений в производство, что способствует решению современных глобальных проблем, таких как продовольствие, сырье, экология и энергетика.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1