Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: получение необходимых теоретических и практических знаний в области технологии приготовления продовольственных продуктов. Научить студентов определять качество сырья продовольственных продуктов и полуфабрикатов, изготовлять видов продовольственных продуктов, в том числе полуфабрикатов, оценивать качество готовой продукции, научить навыкам работы с нормативно-технической и справочной документацией.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1