Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства сливочного масла и сыра
-
Цель дисциплины-формирование у обучающегося глубоких знаний о технологии производства сливочного масла и сыра, обучая его теоретическим основам производства сливочного масла и сырной продукции; дать теоретические знания о требованиях к качеству сливочного и сырного сырья и готовой продукции из них, показателях безопасности и сформировать навыки создания продукции.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2