Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы технологии пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: обучение студентов теоретическим основам пищевых особенностей и технологий через практические занятия, обеспечение студентов теоретическими знаниями о видах пищевых продуктов, теоретических основ пищевой технологии в соответствии с учебной программой. При производстве продуктов питания происходит множество процессов. Любые внешние воздействия влияют на пищевую, биологическую ценность, безопасность, качество и структурно-механические характеристики продукта. Теоретическая основа пищевой технологии объясняется закономерностями процессов, происходящих при производстве пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1