Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлебопекарного производства
-
Цель дисциплины: познакомить обучающихся с различными технологическими процессами ассортимента хлеба. Студенты формируют теоретические знания о последовательности отдельных этапов процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий и о процессе замеса теста, подъема тестовой заготовки, требованиях к их качеству при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2