Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология макаронного производства
-
Цель дисциплины: о классификации макаронных изделий обучающихся, об основном и дополнительном сырье, о требованиях к качеству сырья, их соблюдении и подготовке к производству; о последовательности и следующей цели отдельных этапов процесса производства макаронных изделий: замес теста, прессование, формирование, разборка сырых изделий,сушка и охлаждение макаронных изделий, упаковка; формирует теоретические знания об условиях и сроках хранения макаронных изделий и требованиях к их качеству.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1