Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология перерабатывающих производств
-
Цель дисциплины: рассмотреть виды сырья, технологические режимы, параметры производства, контроль качества продукции, особенности технологии, технологические линии и оборудование. Актуальные направления перерабатывающего производства-специальные технологии, в которых изучаются технологии производства сухих завтраков, мюсли, чипсов, пищевых концентратов из зерновых культур, технология лапши быстрого приготовления, производство каш быстрого приготовления, производство кукурузных палочек, ресурсосберегающие технологии производства крупяных продуктов, вопросы приготовления сладостей из ореховых культур.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2