Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физико-химические основы производства продукции общественного питания (minor)
-
Цель дисциплины: научить студентов понимать физико-химические изменения, происходящие в процессе производства продуктов питания, и эффективно применять их в управлении и улучшении качества продукции. Рассматривает теоретические и практические основы физико-химических процессов, определяющих качественные характеристики пищевых продуктов, используемых в системе общественного питания.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1